Встреча. Из зарисовок

Ах какая была она модная!
Где-то в нашем районе живёт,
у немодных спина холодная,
у неё на морозе живот.

А на нём в три звезды две наколки,
а в носу:Бангладеш ,берегись!
Взгляд неспешный,ни ласки ни колкости-
без опаски в самую жизнь!

Сумка чёрная ниже талии,
волос белый кудрявый вразмёт...-
Это вам, друзья, не Италия-
это русский полёт!

Я любуюсь её плечами,
и походкой её огневой...
Ничего,что немного печалит
меня вид её озорной.


Рецензии