***

Тунель метро.Моя мечта.Там по ночам лишь тишина
Там по ночам лишь ты и я можем бывать,никто другой
Пойдем туда,пойдем со мной.Там рельсы.Монотонный блеск
И отражение от стен.Там нету солнца,нет зимы.
Там только слезы тишины,они как раз нам так нужны,поверь.В них отражение грез,
Ведь не возможно жить без слез,ведь будет скудно не страдать,
Чем больше чувств,тем дольше жизнь.Тем больше есть о чем мечтать,
И параноя не причем,ведь то ,что я гулять люблю по рельсам лишь вдвоем,
Со вдохновением своим,оно мое второе я.Мой вдохновитель жизнь моя.
Незнаю,что это иль кто.Я просто буду продолжать.С ним вместе жить и с ним гулять.


Рецензии