Полночное свидание

ПОЛНОЧНОЕ СВИДАНИЕ

Входите, ваша милость,
Красавица-луна.
Как-то так случилось,
Что я теперь одна.

Ни разговоров детских,
Ни любопытных глаз.
Мне даже выпить не с кем –
Надежда лишь на вас.

Никто нас не осудит
За рюмочку вина.
А музыкою будет
Нам эта тишина.

Часы остановите –
Пора им отдых дать.
А вашей звездной свите
Велите подождать.


Рецензии