ДР

Пожелаю Тебе я сегодня конфет!
Ну, таких... шоколадненьких... чтобы с орешком.
Чтобы солнцем встречал Тебя каждый рассвет.
Ну и всё это на побережье, конечно!

Чтоб под шелест соленой и тёплой волны
Твой мужчина любимый нес завтрак к подушке.
Чтоб сынуля, чуть только напялив штаны,
прибегал обнимать, целовать Твои ушки.

я желаю Тебе жить с покоем в душЕ,
чтобы вся суета шла себе стороною.
Чтоб желанья сбывались!
В гараж Вам Porsche!!!
Чтобы все, кого любишь, - навеки с Тобою!

И сегодня пусть радует море цветов,
что подарят Тебе и друзья, и родные.
Пусть сбываются Лучшие из всех тех слов,
что Тебе пожелают с любовью все ныне.

я желаю Тебе оставаться Собой!
Той, которую мы все давно Тебя знаем.
Ты прекрасна и сердцем, и светлой душой.
Пусть же солнце всегда Твою жизнь согревает!!!


Рецензии