***

Пора в отставку, Гена!
Мужик ты, вроде, неплохой...
Стране нужна...нужна замена,
Пора в отставку, на покой!

Пора в оставку, Гена!
Уж двадцать с лишком,слишком лет,
С тобою вместе перемена,
В стране уходит на тот свет.

Мы так привыкли к твоей роли,
Да, и политик ведь искуссный...
А в детстве знать не допороли,
В России климат...климат гнусный.

То вот ты выборы отдал,
А то импичмента боялся...
Кругом, Геннадий, ты- провал,
Хотя народу верой клялся.

Да, власть ты любишь, но свою...
А ещё больше в ней себя,
Я, Гена, так тебе спою,
Не жди топленья корабля.

И для других ты весь удобен,
Ведь во главе тебе не быть,
Ты, как буханка, очень сдобен,
А люд российский просит жить.

Ну, не клуми отцов и дедов!
Не пользуй их электорат,
Народ устал от твоих бредов,
Ты, Гена, в этом виноват.

Ресурсы хочешь, алкоголь?
А кто, Геннадий, в том мешает?
Есть референдум, так изволь...
Кто двадцать лет не разрешает?

Вот миллионы за тобой...
И голоса ещё воруют,
Так действуй,Гена, дорогой!
Ведь люди все проголосуют.

А говорильня в Первомай...
Цветочки,галстуки и флаги,
Ты молодым дорогу дай!
А сам в Программу и бумаги.

Вот там ты был незаменим,
И несменяем, опыт есть...
Я б даже сам исполнил гимн,
Хвала б сказал те, Гена, честь!

А так давно уже на службе...
На клоунадских-то ролях?
Скажу так, Гена, не по дружбе,
Твой коммунизм, не в рублях....

За власть бороться надо,Гена!
Бороться надо каждый день,
А так, увы, пока измена...
Вы, Гена, коммунизма тень.

Пора-пора, в отставку,Гена!
Мужик ты,вроде, неплохой...
Во власть нужна...нужна замена,
На отдых призрак, на покой!


Рецензии