Любимому!

Я храню твой каждый выдох, каждый вдох…
До одной все твои родинки целую…
Я дарю тебе букеты из стихов!
Я тебя занежу …заласкаю …забалую…

Я стелю тебе постель из ярких звёзд,
Одеялом страсти плечи украваю…
Обнимаю… и своих не прячу слёз…
С губ отчаянно слова любви слетают!

Я надёжно твоё сердце берегу…
И ,порой, для нежности так не хватает слов!
Я люблю тебя… родной! Навек люблю!
Пусть тебя хранит и бережёт моя  ЛЮБОВЬ!..

2.04.2012.(дата написания)


Рецензии