Билет

 
 В руках держала два билета:
 Туда и на обратный путь;
 К тебе с другого конца света
 Лететь хотела… Не уснуть!
 Я представляла, как прочертит
 Мой лайнер в небе полосу,
 И как, спеша тебе навстречу,
 По трапу шаткому сбегу…

 В руках держала два билета,
 А нужен был всего один…
 Где дата вылета не эта,
 И нет ещё твоих седин…



 05.08.2011


Рецензии