Кирдык

КИРДЫК
Для меня нет премьера,
Ни президента: они для
Чинуш и богатых воров…
Доживём ли, друзья,
До того мы момента,
Когда нас не будут
Держать за скотов?
Возможно, такое, и  вскоре
Случится: прогнившая
Власть превращается в пшик…
Я ж всё-таки надеюсь:
Страна возродится…
Жульё и сатрапов
Настигнет «кирдык».
Где? Какая страна?
(решайте уж сами)
Под гнётом воров
Загоняется в Ад
Своими приличными
С виду властями, к которым
«Кирдык» прикрепить каждый рад.
10.04.12              Н. Ланд


Рецензии
Не доживём) человеческую природу не переделать

Максим Валюх   14.06.2012 23:30     Заявить о нарушении