Поэт!

Поэт, - ты льстец,-
И балагур!
Тебе,-
 Неведанно сомненье…
Когда,-
 Ты искренен  в своих словах,-
То после нет,-
 Твоим ошибкам, -  сожаленья
Тебе пора,- устать от суеты,-
Тебе пора,- свободней стать и чище
Ведь если ты рождён,- в стенах страны,
Где праведник быть может,- только нищим -
Тебе, - пора уйти…
….не оказаться что бы, - после,- в мире лишним….

Среди надменных чувств,- и красоты…
Воспета что, - напрасно,- и излишне…

Ведь знаешь ты, - что чувства коротки
Приспешников содомского покоя….

Им только власть подай, - на блюдечке страны
 и что бы в цифрах, - не было бы сбоя.

Поэт восстань,- от сладкого вина,-
Скажи,- что мыслишь ты о власти мира….
Которая,- коль ты не угодишь,- тебя загонит
В мрачный ад, - сатира…

И вырежет уста, - из нег, - эфира
Лишь медный грош, - которому цена.


Рецензии