Живем с собой в гармонии

Живем с собой в гармонии,
Очень любим церемонии!
Друг друга награждаем,
И жизнь отображаем!

За награду благодарим,
И высоко в небе парим!
Людям от власти награда
- Духовная отрада!

Народ на судьбу не ропщет,
Трудовые дни ногами топчет,
Земные блага создает,
А похвалу не воздает.

Пляшет под гармонии,
Вместо церемонии!


Рецензии