Я стал стихов своих бояться

я стал стихов своих бояться,
чуть что, так сразу: «Пли!».
бегут в атаку, мне лишь в плен сдаваться.
ах! до чего прожорливы их рты.

и до чего резки в прямых ответах,
на мой вопрос: «Стихи, ну почему?».
я в них кидаю старую газету,
они мне слов бросают кутерьму.

я хоть на миг глаза закрыть пытаюсь,
но строчки снова тут как тут.
нет,  я, наверное, им всё-таки покаюсь,
пускай грехов побольше заберут.


Рецензии