По совести

Хотите жить счастливо, кто ж Вам мешает,
Всем совесть дана, пусть она помогает
И если "по совести" жить и трудиться,
То будете в счастьи всегда находиться.

Мерилом ПРИРОДА служила везде,
Где грязь у неё, не найдёте нигде.
Откуда же мусор у нас, у людей,
В сердцах он и в душах, в лесах и в воде.

Уже отравили и воздух и землю,
Водою поганой наполнены стебли.
Какое потом мы получим зерно,
Название ему, извините - говно.

В.Б.


Рецензии