Весь рушиться мир

Весь рушиться мир из стали, бетона.
Я, просто, смотрю на него из балкона,
Как будто готов мой полёт для прыжка,
Но в мире законов, теперь нет замка.

Рушатся стены, и падает дом,
Но он всё равно был «не о чём».
Бедствие жалость, и полные муки
Люди Земли, что томились от скуки.

Кому постоянно мешают проблемы.
Лезвие в душе, голые стены.
И нет больше смысла перечить природе
В обломках домов, и она на свободе.

Пёстрые крики ушедших во сне,
Пламя окутало небо из вне.
Полный набор ДНК, хромосом.
Стирает планета с лукавым лицом.

Но, кто-то, не стал умирать до конца.
Ожившие люди искали слова,
Чтоб пробудить неподъёмную пыль,
Того, что уже превращается в быль.

Рухнула жизнь, экономика, планы,
Геополитика, знаний капканы,
Жизнь, философия, кодекс войны.
Крах мира систем, без начала войны

Всё это схоже с безумием полным,
Но я не считаю систему свободной.
И неужели, чтоб пала стена,
Нужно чтоб мир докатился до дна!?


Рецензии