Теряюсь

Я даже толком и сама не знаю,
Чего хочу от этой жизни глупой.
Мыслей так много, но чего желаю…
Определиться не могу, по сути.

То, что в мечтах – запрещено законом,
Законом тем, что единит сердца.
В мечтах одно, в душе – совсем другое,
И лишь сомненьям нет моим конца.

Пойти на зов мечты и обмануться
Иль «по законам» жить – я не определюсь.
Боюсь я оказаться третей лишней,
Но и расстаться с мыслями боюсь.
18.01.2003


Рецензии