Ты меня, любимая, только жди

Попытка спать не увенчалась успехом.
Шестой час. Раннее утро с ночным эхом.
Убежать бы к тебе по невидимому мосту
В ласку рук, вереницу твоих объятий.
Убежать к тебе в уютную тишину.
Перестать быть между берегов распятой.
Хочется знать что снилось тебе.
Быть твоим сном и солнечной явью.
Рассказать тебе о чем мечтается мне
И что я вижу за сизой далью.
Ты меня, любимая, только жди.
Жди во сне и полупустом вагоне.
Нас минуют весенние дожди,
Мы встретимся, и мое сердце утонет.

10.04.2012


Рецензии