Подражание Г. Остеру

Я  скажу  вам, "по  приколу":
Не  ходите,  дети   в  школу
Там  "преподы – Тормоза"...

Словно  стадо, по  команде,
Подтанцовывают  "банде",
Голосуют дружно  -  "За"

Я  боюсь,  что эти  кадры –
Педагоги ваши  как  бы,
Травят  души  и  умы.

Так,  что  думайте вы  сами -
Как  вам  быть с  учителями…
Недостойными, увы.

30.6.2010 год
Харьков - Журавлёвка


Рецензии
Хороший стих.К сожалению,действительно,многие учителя"подтанцовывают банде".Особенно на выборах. С уважением.

Александр Река 2   23.06.2012 16:22     Заявить о нарушении