Тяжестью льдов...

Тяжестью льдов,
Дышит усталость городов,
Вечности бой,
Отведен им с людской суетой.

На улицах вновь поникшей тоской,
Дремлют деревья,
Укрытые белой чумой.
Веками подперая небесный шатер.


Рецензии