О, Счастье

Скажи ,что в жизни Счастье есть.
Уставшему - на миг присесть,
Не спавшему - на миг уснуть
И сладко ноги протянуть.
Кто жаждой мучим - тем вода,
Кто пухнет с голоду - еда,
Кто ищет новое - тем новь,
А кто влюбился - тем Любовь!



 


Рецензии