Работникам детского сада

Спасибо вам, что вы детей учили,
Кормили, нянчили, лечили.
Всем няням и учителям,
Кухаркам, прачкам, докторам.

Пять лет – не много и не мало,
Но дети наши здесь росли.
Вы воспитали всех на славу,
С тех пор, как мы их привели.

Пусть в жизни вам сопутствует удача,
Улыбок детских миллион.
От всех родителей и деток
Огромный низкий вам поклон.
Май 2006


Рецензии