Какая странная болезнь

Какая странная болезнь
Мой голос, словно флейту слушала.
И не давала спать и есть.
Плелась за сердцем смуглым кружевом.

И запирала сон на ключ
Твоим осенним, нежным взглядом.
Твой запах, словно острый луч
Пронзал насквозь мои наряды.

И дни рвала на строки ливнями
И умывала словом душу.
Себя взрастила твоим именем
Мой голос, словно флейту слушая.


Рецензии