Черновик Смерти -Номер 1-

Вспорото брюхо всклоченных туч
Тьму прорезают бастардные вскрики
Боль затерялась в пьяных глазах
Плоть содрогнется в предсмертном рыке

Шепчется небо с ветром в ветвях
Дождь, умирая, рыдает от скуки
Кровь - вино жизни, змеясь, растеклась
С грязью, сплетаясь в янтарные лики

В серой лачуге, пристанище мух
Запахи смерти смешались с озоном
Плоть отторгает свою ипостась
Сущность расправит крылья разлуки

Дверь нервно скрипит, пытаясь взлететь
Словно крыло подраненной птицы
Петли слетели и ворон сердит
Встряхнется от сна, и исчезнет в небе

-----------------------------------------------
Ветер с дождем
 воет
Капли скользят
с крыльев
Кровь ручейком
стонет
С грязью сырой
стынет

Ливень смывает
корни
Бьются в агонии
птицы
Радужно бесятся
кони
Близок исход,
вижу

Смерть тишиною
вздрогнет
Значит пора
в небо
Солнце согреет
звуки
Крылья встряхни,
в ладони


30.03.2012


Рецензии