Ветру, шуму морскому Подставляю...

Ветру, шуму морскому
Подставляю блокнот,
Ливню, молнии, грому
И журчанию вод.

И небесному звону,
Перекличке планет,
Человечьему стону,
Под сочувствия свет.

Звукам жизни внимая,
Заполняю блокнот.
Сердце ждёт, замирая –
Вдохновения ждёт.

           *  *  *


Рецензии