Грущу

Грущу я о тебе, любимый,
Лишь для тебя стихи пишу,
Шепчу ночами твоё имя,
И лишь к тебе всегда спешу.
Люблю тебя, в любви сгорая,
Дышать боюсь, когда ты спишь.
И жду, лишь о тебе мечтая,
Когда же ты мне позвонишь.
23.10.2001


Рецензии