Лишь в её окне...

Лишь в её окне свет сейчас горит. Знаю я – ты там.
Только, мой родной, просто так тебя я ей не отдам.
Сколько долгих лет в ласке и мечтах жили ты и я…
Что ж произошло? Больше ты не мой и я не твоя.
Но ведь у меня хватит ещё сил счастье отстоять,
Знай, любимый: ты через пару лет будешь мой опять.
А пока грущу о прошедших днях, о былой любви.
Верю я и жду, что в дождливый день вдруг вернешься ты.
Скажешь мне: «Прости всё, что сделал я – лишь тебя люблю»
Я ж тебе сейчас в знак своей любви этот стих дарю.
1.08.2001


Рецензии