Обидно да!

В двадцать лет девушек... парни лапают, -
 убегаете, бывает… со свидания
 парни своими черствыми  лапами
 убивают любовь... вам страдание.


 В тридцать лет  любить, быть любимыми
 У мужчин это очень …упрощенно, -
 А для женщин, неповторимые,
Чуйства быть должны заморочены.

После сорока в обеспечное...
Сексуальное путешествие, -
 Здесь для женщин желанье беспечное,
А мужик он поймет – Сумашествие.

Ну а в шестьдесят, досвидания
Если бабушка, хрен не лапает.
Убегает если из здания
Со старушками на лавке балакает.

Здесь хер может поникнуть
Свистеть в унитаз..
И  привыкнуть висеть
И  не нужен для вас.

Обидно да!


Рецензии
Да уж...это ни есть весело))))

Ясемин   10.04.2012 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.