Наша любовь

Мир,в котором я живу,без тебя-ужасен,лишь с тобой и на яву я безумно счастлив.Но ни долго нам вдвоём жить на этом свете-всёравно и мы умрём,как и наши дети.Жаль,что коротка любовь-лишь одно мгновенье,в нас не будет её вновь после,к сожаленью.Мы ни вечны-и она вымрет вместе с нами.Пока ж есть у нас она и горит,как пламя...


Рецензии