мечтать не вредно

знаешь
очень грустно сидеть вечерами одной
и медленно потягивать остывший чай

пока ты
выводишь кривые буквы на запотевшем окне
"прощай"

я не умею ждать
я не умею красиво говорить

я только могу выходить
на балкон покурить

мне сигаретный дым
роднее чем ты

я вместе с ним
выдыхаю мечты
 


Рецензии