Судьба здесь ни при чём...

«Пусть всё не так, как хочется тебе,
Но мы с тобой, пойми, должны расстаться.
Идти немыслимо наперекор судьбе.
Считают все – не можем мы встречаться» -

Так ты сказал мне в наш последний вечер…
Я после тебя встретила с другой,
И отомстить тебе мне было нечем,
И не хотелось спориться с судьбой.

С тех пор прошёл ни день, ни даже месяц,
Прошли, мой милый,  долгие года,
С  другим я счастлива и многое забыто,
Но твою подлость не забуду никогда.

Она ушла… И ты один остался –
За боль мою сам отплатил вполне.
Зачем судьбою, милый, прикрывался?
Судьба здесь ни при чём. Всё по твоей вине!
17.03.1998


Рецензии