Любовь. Важней, богаче слова нет

Любовь. Богаче слова нет!
Полёт, ответственность, желанье,
Благоразумие и ревность, состраданье,
Печаль и радость, в Рай билет!..

Любовь. Мы разные в любви притом -
Один теряет речи дар,
Другой кипит как самовар!..
Иному женщина – лишь тот «аэродром»...

Любовь. Я ж всё хочу в любви с тобой -
Восторг, кипение и тишину...
Даёшь мне каждый день весну!
Я всё хочу! И лишь с тобой одной!


Рецензии
Твои стихи, что в Рай билет!

Ирина Лигачёва   01.04.2016 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.