Не знаю...

Не знаю-"Северный"иль"Южный"-
Вы"Полюс"доктор дорогой,
Но нежность пальчиков девичьих-
Мне не забыть,я "не больной"...
  Сей грех останется со мною,
  От прикасания ко мне
  И этих грёз воспоминанья,
  Я не забыл очарованья...,
  Томленья сладкого внутри...
А ваш певучий,грудной голос,
Так чуственно ,из глубины-
Такой прелестной в очертаньях,
Высокой,царственной груди...
  Пусть вы одеты очень скромно,
  Но видно где-то в далеке-
  Какие ураганы мыслей-
  Вы порождаете во мне...
 Романтические грёзы-
 Засели в мыслях у меня...
 (В тебе увидел не врача,
 А целомудренню деву...)
 Вновь закружилась голова...
И с Рождеством и Новым Годом!
Пусть он УДАЧУ принесёт
И с Вашей тонкою натурой,
И с красотой глубинных чуств...!


   2009-2011г.


Рецензии