Музам

Музы шепчут, напевают,
Тихо за спиной витают,
Помогают - если просишь
И творение не бросишь.

Образ светлый и приятный
Станет чётким и понятным.
Это Чудо! Просто Диво!..
Всем Помощникам СПАСИБО!


Рецензии