Не вечность

Вчера мне приснился подснежник-
Неуловимый и  нежный.
Сегодня гуляла...
С собакой, конечно.
Подумала:-Как тот подснежник не вечен,
Как впрочем и всё на земле...
Собака взглянула,
чуть-чуть удивилась,
Как будто сказала: "Ко мне!"

   2

Не вечные зори, не вечные хвори
Упрямых седых облаков.
Так пусть будет вечна,
Совсем бесконечна
ЛЮБОВЬ!!!


10.04.2012


Рецензии