***

Тяжелобольной герой.Вечно нервный,молодой
Его болезнь шизофрения.Он не справляется с собой.
Его мечты ногами кверх,он словно в жизни Дон Кихот
Непонимает молвит что,вся жизнь его наоборот.
Начнет он жить на небесах,а на земле давно он труп
Бесчувственный неадекват со всеми зол ,со всеми груб
За что такая ему честь?Нормально жить увы не может
Не может пить,не может есть,он даже и читать не может
Его картины словно сон,он будто адом вдохновлен
Не знает про свою болезнь,он и не глуп и не умен.
За что такая ему честь?За что такая честь другим
Он не найдет свою любовь,и разум не сойдется с ним


Рецензии