С днем рождения

Хочу пожелать тебе счастья обычного
Не золотого и не алмазного,
Над  головою солнца привычного,
Н о яркого-яркого света янтарного!
И чистого неба и синего – синего,
И травушки мягкой под босыми ножками,
И нежного ветра, южного, теплого,
И луга цветов  вместо пыльной дорожки.
И руку в руке и родного дыхания,
И песню весны, прилетевшую с юга,
И теплого лета над зорькою раннею,
И рядом с тобой настоящего друга.


Рецензии