Я сегодня снова не у дел...

Я сегодня снова не удел,
Ангел мой не высветил молитву,
Не шепнул по- дружески, не спел,
Не открыл в волшебный мир калитку.

Я сегодня снова не удел,
Как бездомный я бреду по кругу,
И от грусти плакать захотел,
И обнять  потерянного друга.


Рецензии