В саду любви

          
             
               
                Буду я садовником в саду любви,
                Сторожем и дворником - лишь ты прости.
                Буду утро каждое цветы дарить
                И любить тебя... И любить тебя... тебя любить!
               
                Геннадий Терехов
               

О, твой букет из неземных цветов,
Рассыпался он нежностью меж нами.
И отворила нам врата любовь
В сады с её несметными дарами.

И каждый день теперь вокруг весна,
И музыка с небес самих струится,
Дождём из лепесткового огня 
Весь мир сегодня для меня искрится.

Цветы, цветы, цветы, цветы, цветы!
Как звёзды! Фейерверк по всей Вселенной!
А в сердце - солнечным аккордом: «Ты!»
Звучишь так чисто, дивно, сокровенно.

В садах любви бушует вечно май,
А наши души, словно херувимы,
Парят, летят, забыв свою печаль.
Какое счастье снова быть любимой!

Вовек пусть не кончается весна,
И всё поёт, играя и сверкая,
Дождём из лепесткового огня,
На Богом данном уголочке Рая.

О, твой букет из неземных цветов,
Рассыпался он нежностью меж нами.
Желанная к нам снизошла Любовь,
И увела с собой за миражами.


Рецензии
СПАСИБО,дорогая Нина,за поющие,нежные стихи,за трепетность души!...
Пусть всегда весь мир для Вас искрится дождём из лепесткового огня!...
С любовью и восхищением-Наина.

Наина Дианова   07.04.2017 07:27     Заявить о нарушении
Дорогая Наиночка, радуюсь, читая Ваши прекрасные отзывы,
спасибо Вам за созвучие душ.
Вдохновения Вам и чудесных стихов.

С искренним теплом, Нина К.

Нина Климко   09.04.2017 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.