Ненавижу и люблю - Песенное

Ирина Котельникова

НЕНАВИЖУ И ЛЮБЛЮ

1. Плед вишнёвый наброшу на плечи,
Засмотрюсь на безмолвные звёзды.
Говорят – предначертаны встречи.
Почему же мы встретились поздно?
Я устала с тобою прощаться
И до боли глядеть на дорогу.
Заплутало в пути наше счастье.
Перепутаны судьбы у Бога.

Припев:
Ненавижу и люблю!
Я забыть тебя стараюсь.
Ты придёшь – не прогоню,
Украду кусочек рая.
Ночь шальную подарю,
Пригублю чужое счастье.
Я люблю тебя! Люблю!
Не дели любовь на части

2.Я устала с тобою прощаться.
Не зови наши встречи любовью.
Знаю - трудно, но нужно расстаться.
Уходи, я тебя не неволю.
Плед вишнёвый наброшу на плечи.
Уходи! И не смей оглянуться.
Звук шагов растворит звёздный вечер.
Я сейчас не смогу улыбнуться.


Рецензии
Ира, пусть твои песни живут долго-долго!.. Потому что ты сеешь светлое, вечное!

Татьяна Куземцева   13.04.2012 21:09     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо.С музыкантом буду после Пасхи работать.Кое-что в тексте менять буду. С предстоящим праздником -ПАСХОЙ

Ирина Котельникова   14.04.2012 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.