Моё запоздалое счастье..

Прочтите этот стих Катерины Годуновой. http://www.stihi.ru/2011/10/09/1790

**
Останется в осени стылой моё запоздалое счастье.
Любовь ко мне не вернётся. Забуду глаза твои ясные.
И листья развею я с ветром. И слёзы смахну не спеша.
Зима закуёт мою веру. Метель заморозит сердца.
Навьюжит сугробы огромные. А я буду оттепель ждать.
Весна улыбнется отчаянно мне. Растают тоска и печаль.
И слёзы застынут инеем.Душа расцветет как весной.
Оставлю себе я тепло твоё... Отныне я стану иной!


Рецензии