Храните любовь

Не нужно лгать самим себе –
Снимите каменные маски!
Храните то в своей судьбе,
С чем вы живёте без опаски.
С чем вам невмоготу расстаться,
Что дорого лишь только вам.
С чем вам не стоит волноваться,
О вас что скажут здесь и там.

Как быть самим собою важно.
Не притворяться, делав вид,
Что всё прекрасно. И отважно,
Кусая губы от обид,
Осознавать, что не хранили.
Друг друга потеряв, понять,
Что чувства ваши загубили,
Пилюлю горькую принять.

Но, чтобы не было обид,
Не разуверивайтесь сразу.
А подождите – как магнит
Притянется к вам это разом.
Поверьте заново в любовь!
Она, как феникс, в вашем сердце
Из пепла возродится вновь,
В душе хранима, как за дверцей!


Рецензии
просто нет слов...великолепно!

Игорь Тиханов   14.07.2012 18:45     Заявить о нарушении