Самой обоятельной

С головы ты выкинь блажь
И не майся дурью.
Ты глаза заметней мажь,
Береги фигуру.

Одевайся по моде,
Улыбайся мило,
Чтобы в красной помаде
Губы твои были.

Вечерами не сиди
Ты в своей клетушке,
Перед другом расстегни
Трепетную душку.

Пусть заглянет с головой
В трепетную душку.
Как зайдет в неё, он твой,
Закрывай ловушку.
   


Рецензии