Назад в прошлое

Или Блаженство надо заслужить…

Любой из нас неповторим,
А совершенства – не бывает!
Мы слишком многого хотим…
Но Разум наш, похоже, тает….

Мы вновь вернулись к дикарям –
Себя раскрашивать стремимся
И невдомёк, как видно, нам
Что в детках наших повторимся…

Забыли мы, что Счастье – МОЧЬ,
А не просить и наслаждаться,
Свои недуги превозмочь,
С собой самим соревноваться….

Нам хлеба, зрелищ – подавай
толпе похоже сумасшедших,
А на Земле пока не Рай!
И наша жизнь здесь – не вечна…

Блаженство надо заслужить
Своим умом, своей Работой,
Иначе Рай не получить….
ТяжкА Земле о нас Забота….

Мы все берём, берём, берём,
И «лучше» сделать жизнь стремимся,
Но жизни смысл – НЕ СОЗНАЁМ
Вот в дикарей и превратимся….


Рецензии
Справедливые слова мудрого человека!
С уважением
Боезар

Александр Светлаков Боезар   24.12.2017 03:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Признательна Вам за положительный отклик и 3 балла!

Маргарита Вышенская   24.12.2017 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.