И вновь, и вновь-одно и то же

Во Власть попасть:
Друг другу
Глотки рвать..
Народу-
Врать и врать..
Во Власть попасть:
К деньгам поближе
Подобраться,
Богато жить
И наслаждаться..
Во власть попасть:
Нажиться всласть..
Если совесть не гложет-
Другого быть не может...)))

/С Улыбкой/


Рецензии
их мёдом не корми,как любят власть

Лара Зингл   19.04.2012 06:19     Заявить о нарушении