А журавлиный след растаял...

Иду по грани своих чувств,
Не строю никаких я планов.
Я жду, а жизнь покажет пусть
Мой путь меж грёзами и снами.

Наивно думать наперёд,
Искать заветное желанье.
Любовь сама меня найдёт,
А счастье будет оправданьем.

И я с фантазией своей
Забуду дух неукротимый.
Хоть чашами его испей,
Останусь всё ж неуязвимой.

Мне святость вовсе не нужна,
Забыты уж давно кумиры.
Но я, по-прежнему нежна,
Как шелест крыльев журавлиных.

Скользя по краешку земли,
О небе голубом мечтая,
Проходят радужные дни.
А журавлиный след растаял...


Рецензии
Саша. Спасибо за строки. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   03.10.2015 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Игорь! За внимание и тепло!

С признательностью,

Александра Василенко   03.10.2015 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.