Любимый взгляд

В глазах любимых до боли,
Устало мелькнула улыбка,
Как птица вспорхнула на волю,
Как к празднику милой открытка.
Я счастье свое охраняю,
Теплом согреваю любя,
Тебя, моя радость кохаю
И сердце поет для тебя…

Наталья Вербицкая
апрель 2012


Рецензии