Непокой

Почему не лезет водка?
Почему не прёт вино?
Ведь лужёная же глодка!
Ведь привык глотать говно!!!

Может, что-нибудь пристойней?
Коньячок?! Опять – не в масть!..
Хоть – приличней, хоть – отстойней,-
Всё – не катит! Всё – не всласть!..

На душе – опять тревога;
Сердце сжалось от тоски.
Снова – дальняя дорога,
Одиночества тиски…

Январь 2010г.


Рецензии
В дороге оно как-то легче...

Оксана Задумина   12.05.2012 17:37     Заявить о нарушении