Реплика Всё признай и замолчи!

Пока президент не захочет,
Заключённый не соскочит.
Если лично не попросит,
Всем доволен, сидеть хочет.
Пусть признает – Виноват!
Следствию тогда он брат.
Раз виновен, не кричи,
До конца теперь сиди!

Апрель 2012года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии