Потеря

Всё недосуг сказать о главном
за суетой домашних дел.
За годом год исчезнет плавно
и вдруг поймёшь, что не успел...
Жил для неё... Спешил... Крутился...
Но никогда не говорил
той, с кем ты жил, на ком женился,
как сильно ты её любил.
И как же это получилось,
что жизнь прожив, и бросив взгляд
на прошлое, ты просишь Бога
вернуть хотя бы день назад?!
Рвёт грудь! Но ты не выпускаешь
о несказанном громкий крик
и в памяти перебираешь
прожИтой жизни каждый миг..
Ты понимал её по взглядам...,
во всем всегда помочь хотел...
Других не замечая рядом,
лишь только на неё смотрел...
Смотрел с любовью, это было...
...Так не терзайся же, пойми,
   что этого всего хватило,
   чтоб знать ей о твоей любви...
                25.11.2001


Рецензии
Браво! Ай да умница!)))

Владислав Ильин   27.06.2014 22:08     Заявить о нарушении