Мочинизм - Триптих о часах и трусах!

№ 1
-
Да Друг мой!
Ценны очень!
Твои в жизни!
Наблюденья!
Под ноги точно!
Надо всем!
Смотреть!
Бывают и удачные!
Мгновенья!
Ведь жизнь!
Как дама!
Сволочная!
Стерва!
А вдруг везенье!
И найдёшь!
Часы как у Премьера!
Что за 60 аж!
Тысяч евро!
Поедешь в Кремль!
И вернёшь владельцу!
На грудь повесят!
Модный орденок!
На всякий случай!
Заведут и дельце!
-
№ 2      
-
А если вдруг
Найдёшь часы!
За 30 тысч евро!
То значит здесь!
Недавно проходил!
О! Наш! Святейший!
Патриарх Кирилл!
Вернуть часы ему!
Вообще святое дело!
И весь остаток жизни!
Мне бы эта мысль!
Теплом  и радостью!
Мне  б душу грела!
-
№ 3   
-
Да наши высшие чины!
Все командиры!
Не носят командирские!
Часы!
Они им не к мундиру!
Раздели  и обули!
Всю страну!
Почти у многих!
Блин дырявые трусы!
Хотя мож кто скажет!
Ну хватит гнать пургу!
И сильно прибедняться!
А также!
Делать симуляцию!
Зато не надо!
Часто мыться!
Все эти  дырки!
Просто вентиляция!
Да! Кстати как и многое!
Загублено в стране!
Как скотоводство!
И растниводство!
Часы Восток!
Недавно сняты!
Быстро!
С производства!
Теперь у них!
Всегда!
Есть отговорка!
Не носить часы!
Отечественные!
И это с пониманием!
Поймут все наши!
Не очень трезвые!
Блин!
Соотечественники!


Рецензии