Вот и Новый 2012 год

Вот и Новый 2012-ый год пришёл.
В белой шубе расписной.
Всем принёс подарки.
Конфеты,пряники,баранки.
И снова праздновать.Ура!
Какие дни хорошие настали.
Я тебя ведь так ждала.
И все тебя вчера встречали.
Ну,здравствуй,здравствуй Новый Год!
Что нам сегодня ты принёс.
Что ждёт народ наш в переди?
Ты мне пожалуйста скажи.
Расти ли снова будут цены?
И какие в жизни перемены?
Когда рост цен у нас остановится?
Пожалуйста не надо на меня сердиться.
Я хочу,что б жизнь наша была,
Спокойная,как в прежние года.
Что б цены,цены не скакали.
Ведь мы от скачек их устали.


Рецензии