Любимый это всё для тебя

В этот день было холодно,пасмурно
дождь по карнизу стучал,по стеклу.
И любви не хватало мне мысленной
Я тебя всё ждала,до сих пор тебя жду.
А за окнами дождь,всё сильней и сильней,
на дорогах грязь,лужи,в комнате тень,
а за окном птицы мокрые сидят,не плачь,
мне они за стеклом говорят,
Твой любимый приедет,он вернётся к тебе,
и может быть он разведётся с женой.
И уедешь ты с ним на остров пустынный
и будешь встречать с ним закат и рассвет.
Он тебя не оставит ни с кем ни когда,
и с тобой ни когда не случится беда.
Ты останешься с ним до конца дней своих
и похоронят вас,на кладбище двоих.
Ты возле него он возле тебя,
и заберёт ваши души ангел тогда,
ты будешь с ним рядом как прежде была.
И любви не порвётся той нить не когда,
через несколько лет вы войдёте сюда.
Мир новый ,там есть только правда одна.
не лжи,не обмана,не крови.
Земля для тебя,для меня ожила,
цветами,зеленью покрыта она.
Так надо спасти от войны и от бури,
так будет мир на земле для тебя и меня,
Любовь моя это всё для тебя...


Рецензии